Kochen können wir von der Firma Batterie Zippel auch
Batterie Zippel kocht Ihr Süppchen
Anlässlich unserer diesjährigen Weihnachtsfeier mussten wir was tun um was zu essen zu bekommen. Im Küchenstudio Kohn erwarteten uns der Inhaber Herr Kohn und der Eventkoch Rainer Goerling zum gemeinsamen Kochen. Das Thema des Abends war „Pfeffer“. Wir wussten gar nicht, dass es so viele Sorten von Pfeffer gibt. Diese haben die Verschiedensten Aromen von Menthol über Schokolade ist alles dabei. Nach einem Begrüßungstrunk –selbstgemachter Glühwein (passend zur Winterzeit), gab es zur Vorspeise Leberpastete vom Wild.
Winterzeit = Batteriezeit, Ihre Batterie überprüfen wir hier.
Das war noch einfach den diese hat der Koch Herr Goerling bereits fertig und wir mussten nur essen. Dann ging´s los. Es wurden kurzerhand Teams gebildet. Für jeden Gang war jeweils ein Team verantwortlich. Unter Anleitung des Eventkochs haben alle Kollegen Ihr Bestes gegeben um was Leckeres zuzubereiten. Die Ergebnisse der Bemühungen konnten sich sehen lassen und es hat allen geschmeckt. Zum Abschluss veriet uns Rainer Goerling, dass das Kochevent im nächsten Jahr unter einem anderen Thema stattfindet. Genaues hat er nicht verraten. Rund um ein gelungener Abend bei dem wir auch einiges gelernt haben.
Menü des Abends:
Wildschweinpastete mit Preiselbeersauce
Waldpilzsuppe mit Käsecremenocken
Roulade von der Gänsebrust mit Gemüsemosaik und Birnenkartoffeln
Jogurtcreme mit Mangosorbet
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!